ролевая по наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ролевая по наруто » Главная страница. » Тренировачный бой.

Тренировачный бой.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Находите себе пару и в перёд я здесь буду каждый день такшто увижу всех жилающих.Писать Что за техника как называется  под % cколько сносит жизей и обязательно сколько отнимает чакры.

0

2

Бой номер один CAI vs Мишутка

Арена Зимний лес рядом с рекой.

1 ход СAI

0

3

както шёл я по зимнему лесу и влруг вижу орочимару это цель Анбу номер1 если я его убью то мне дадут бабло поздаровался с ним .

0

4

Ядовитый пар- Изо рта Орочимару, выходит ядовитое облоко, которое зарожает противника сильным ядом. 15% урона, 4000 чакры. Действует 5 ходов.

0

5

вот гад так и знал что он сразу будет нападать отвернулся и побезжал на ближайшее дерево.

0

6

ты чо не понял... СТОЯ У ДЕРЕВА

0

7

нехочу сказал ему и делаю 5печатей стихий  делается на себя или друга делает того кто использует эту технику непобедимым она помогает изучить все техники стихий воды,огня,молнии,земли,ветра и пока печать не снята то может за 20 часов привести к смерти так как она за 1 час борьбы снимает 5%здоровья,печать не требует чакры.и делаю туже технику что и орочимару Ямата но Дзютсу- Одна из сильнейших техник Орочимару, он призывает 8 головую и 8 хвостую огромную змею, сам же появляется в одной из её пастей. Каждый удар сносит 40% здоровья, и требует 3500 чакры. Сам призыв 4000 чакры. Один раз за бой.

0

8

я те говорю эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

0

9

не экай мне нужно бабло а ты мне мишаешь лучше несопротивляйся и ховорю змее чтобы напала на орочимару

0

10

ая я ну вот делаю змею она тя проглатывает иии она tij железная проткнуть нельзя а в нутри zll отнимаюший 90% жизни!!!!

0

11

отравления ядом- распростроняется по воздуху и наносит врагу в 1 ход 20%урона+паралич враг стоит на месте втичение 4 ходов чтобы излечить надо поставить Печать раскрытия,Печать раскрытия лечит от отравления ядом ставится хоть на кого 2000чакры,Смерч-техника которую невозможно скопировать и говорю нефега себе.

0

12

ЭДО КАК ЕГО КОРОЧЕ ЭДО – Эта техника возвращает мертвые души из мира загробного в реальный мир. Обычный призыв требует крови нинзя, как плату за призыв, однако эта техника сильно отличается от стандартного кучийосе. Шиноби вместо крови приносит в жертву человека, чтобы его тело стало сосудом для призываемой души. Затем труп облекается в пепел и грязь и принимает форму призываемой души. Когда нинзя использует технику, открывается портал между мирами и призываемая душа заселяет предназначенное ей тело. Тела их восстанавливаются и они становятся полностью послушными воле призывателя, превращаясь в обычные орудия убийства. 15000 чакры, требуется труп шиноби(реального игрока).-10% жизни

0

13

делаю Смерч-техника которую невозможно скопировать Призывается с помощью кинжала достоющегося из руки кинжал стоновится мечом и этот меч рубит всё на своём пути 12000чакры невозможно защитится 95%урона делается тогда когда зделали первые два хода.

0

14

я тебе даю приказ убигай иначе я тебя убью он согласился и убежал но я сказал ему напоследок ты нездал бой. :tomato:  :canthearyou:

0

15

Бой CAI vs Мишутка
побидивший CAI

0

Вы здесь » ролевая по наруто » Главная страница. » Тренировачный бой.